试着用文字来记录自已走过的路

心情随笔 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

csdn的blog出来很久了,在有blog之前,我就是一个CSDN注册用户。记得我有一个帐号比这个注册的还要早,可惜的很,当时口令记不住,也没有去找。这几年在CSDN上和同行们研究了很多技术,也得到了不少朋友的帮助,从中也学到了很多东西。最近受一个朋友豆子影响,我打算开始也使用blog来写自已的网络日记。

我喜欢交朋友,尤其是有特点的朋友,我有好多好习惯是从朋友那里学习来的,豆子就是其中的一位,虽然他还是学生,还比我小很多;不过,他认真的学习态度,优良的读书习惯都是值得我学习的。最近去了他的blog发现他在这里记录了很多学习记录,不管用处有多大,至少看到了自已走过的路。看到了自已的足迹。这是一个好习惯,在如今的社会上,要想取得巨大的成功如财富、权力,越来越困难了,虽然在这方面我并不缺少雄心壮志,不过,世事至少已不是很多年前了,我想很多成功者在当初奋斗时也不一定就觉得自已一定能取得什么或得到什么成绩吧。即然做英雄不是很容易,达到心中的理想也很不容易,但做为一个有做为的人,我们不能过于无闻。在我们自已能做到的,就是真实的记录自已工作、学习与奋斗的足迹。

blog就是这样一个好东西,是一个公开的日记本,一个随着自已心情任意挥洒文字的地方,这里可以记录我的工作与学习情况,看到自已走过的足迹。

行文最后,感谢豆子的友情提醒,让我正式开始使用blog,并在这里感谢将要来这里给我提出意见的朋友。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

汽车技术+相关标准+通用知识等资料合集,共58份。 一、通用知识 GD&T 形状及位置公差分析(二) GD&T 形状及位置公差分析(一) [71页PPT]日系汽车公司研发质量管控体系 【50页PPT】过程审核 【干货】2018全球汽车零部件供应商研究报告 【七大工具】之PDCA分析法 【七大工具】之SWOT分析法 【深度】上汽自主设计走向国际舞台的这些年 【详解】8D问题求解法 【职场分享】职场生存法则20条(上) 2017年全球汽车零部件TOP100供应商排行榜 不可思议!电动汽车走过已将近两个世纪! 干货:鱼骨图分析法及其实战 各大自主汽车品牌构架合集 工程师必备尺寸公差大全(上) 工程师必备尺寸公差大全(下) 来了奢华,依旧经典!美的令人心醉的捷豹汽车 汽车百年1 经典的流变 汽车造型百年发展史 沃尔沃人资总监:汽车人如何规划职业发展线(1) 沃尔沃人资总监:一线管理者如何提升领导力?(2) 五大质量工具之APQP 五大质量工具之FMEA 五大质量工具之PPAP 五大质量工具之SPC 五大质量工具之SPC(二) 一文讲透汽车整车与零部件在各国工业中的重要性 珍藏!TS16949的五大手册[汽车精华] iF奖、红点奖、 IDEA奖,与G-Mark奖,哪一个更加权威? TS16949的五大手册[汽车精华] 二、标准-流程体系 过程审核 零部件APQP流程 七颗钻石流程-品质改善 GD&T 形状及位置公差分析(二) GD&T 形状及位置公差分析(一) 【干货】2018全球汽车零部件供应商研究报告 【干货分享】汽车对标开发流程 2017年全球汽车零部件TOP100供应商排行榜 动力总成零件APQP流程简述 各大自主汽车品牌构架合集 工具-七颗钻石流程-7 Diamond Process 零部件APQP流程 三、分析工具 过程审核 日系汽车研发质量管控体系 鱼骨图分析法及其实战 七大工具之PDCA分析法 七大工具之SWOT分析法 四、五大质量工具 过程审核 五大质量工具之一APQP 五大质量工具之一PPAP 五大质量工具之一spc(二) 五大质量工具之一spc(一) 五大质量工具之FMEA 五大质量工具之msa
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值