omni-USDT钱包开发

USDT是一种将加密货币与法定货币美元挂钩的虚拟货币,是一种保存在外汇储备账户、获得法定货币支持的虚拟货币。也是目前数字货币中最稳定的币,USDT目前发行了两种代币,一种是基于以太坊标准的ERC20 Token,另一种是基于Omni Layer协议的代币,在omni上,USDT代币ID为31。omni上的代币也是目前交易所支持最广泛的代币,而ERC20的USDT Token使用的人似乎很少。关于以太坊ERC20代币的开发在前面的文章中已经提到过,在这里我们就不再多做叙述。

Omni是一个创建和交易自定义数字资产和货币的平台。 它是建立在最受欢迎,最受审核,最安全的区块链之上的软件层-比特币。 Omni交易是比特币交易,可在比特币区块链上实现下一代功能。 Omni Core是一个增强的比特币核心,提供比特币的所有功能以及进化版的Omni Layer功能。

下面我们来讲解一下整个omni—USDT在钱包中接入过程。

什么是Omni Layer

Omni Layer是一种通信协议,使用比特币区块链实现智能合约,用户货币和分散式点对点交换等功能。用于描述Omni Layer与比特币关系的常见类比是HTTP到TCP/IP:HTTP,如Omni Layer,是TCP/IP的更基础的传输和互联网层的应用层,如比特币。

什么是Omni Core

Omni Core是一种快速,便携的Omni Layer实现,基于比特币核心代码库(目前为0.13)。 这种实现不需要与比特币核心无关的外部依赖性,并且像其他比特币节点一样是比特币网络的原生。 它目前支持钱包模式,可在三个平台上无缝使用:Windows,Linux和Mac OS。 Omni Layer扩展通过JSON-RPC接口公开。 开发已整合到Omni Core产品上。

一.omni钱包节点搭建

由于omni没有裸露的钱包节点可用,如果您需要开发omni钱包,那么就得搭建自己的钱包节点。

1.测试网

Tes

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值