木姜子科技硬件钱包解决方案

硬件钱包主要由五块板子组成,分别为串口通信芯片,蓝牙通信芯片,加密芯片,签名芯片和存储芯片组成。APP、桌面应用或者 PC 端程序可以通过串口或者蓝牙通信的方式和硬件钱包进行交互。

在这里插入图片描述
我们把助记词的生成,私钥地地址的生成和交易的离线签名放到硬件钱包里面执行,硬件钱包由五块板子组成,分别是加密,存储,签名,蓝牙和串口,加密芯片主要用于对私钥和助记词编码串的加密;存储主要是存储钱包的助记词编码串,钱包的主私钥,子私钥和地址;咱们 Ginger 硬件钱包支持多钱包,多账户;蓝牙芯片主要是对外提供蓝牙通信接口,通过蓝牙通信接口,任何一款钱包或者交易所都可以和咱们 Ginger 做交互;当然,串口和蓝牙是一样的,也是 Ginger 对外提供的蓝牙的通信口,图中的钱包工具就是通过蓝牙或者串口的方式给硬件层发指令的,硬件会根据不同的指令去执行相应的操作。

github1: www.github.com/guoshijiang
github2: www.github.com/gingernet

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值