蒋固金(jianggujin)的专栏

骨宜刚、气宜柔、志宜大、胆宜小、心宜虚、言宜实、慧宜增、福宜惜、虑不远、忧亦近...

VM安装CentOS6.9-minimal

最近需要使用CentOS,所以在虚拟机上面安装了一个练手,今天就为大家附上详细的安装过程。

2017-06-27 18:09:58

阅读数:3559

评论数:0

JAVA获得版本号以及字节码编译版本

公司的开发环境比较老,寻找一些jar包的时候总是会纠结对应的编译版本,感觉很麻烦,所以写了一个工具类用于读取class或jar文件的编译版本,供大家参考。 package com.jinggujin.util; import java.io.DataInputStream; import ...

2017-06-07 14:26:16

阅读数:1054

评论数:3

高德地图计算两坐标之间距离

最近在做与地图相关的应用,使用了高德地图,研究了下高德地图计算两坐标距离的方法,官网上提供的开发包中有相关的方法,但是我的产品中比较特殊,无法直接使用提供的方法,所以就自己封装了相关计算方法,供大家参考。

2017-06-01 17:48:29

阅读数:11940

评论数:8

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭