2012新年寄语——感谢有您

 
Hi,我亲爱的CSDN朋友!
 

  2012,无论您喜欢不喜欢,它都要与我们不期而遇了……

        1月1日,一个代表太阳,一个代表月亮,一起组成了2012年的第一天……

  祝福你,我的朋友,2012年,每天都有阳光一样灿烂的好心情;每天都有月光一样美丽的机遇!

  2012,即使是世界末日!我也愿意与您一起去迎接新年的第一道曙光!

  2012,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!

  2012,不管世界如何变迁,您的身边总有我,愿意无条件陪您哭、陪您笑、陪您疯、陪癫!

   感谢您过去的陪伴,未来的日子里也始终有我陪伴在您的左右,为你加油,为你祝福!

  当地球又环绕地平线一周,今日的太阳已和昨日不同。但你,我,他,始终不变!

   走过2011,让我们一起拥抱2012。

  期冀您多年的辛酸,多年的努力,如果2012不是世界末日,你我都成就一部英雄的光辉史……

  相约2012的某个午后,我们沏一壶茶,焚一炉香,听一曲筝,翻一卷经,忆一生事,悟一念心……,

  2012,祝您成功!

    

                       ——您的一位知心朋友
发布了234 篇原创文章 · 获赞 64 · 访问量 189万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览