教你编写第一个人工智能程序

朋友们,如需转载请标明出处:http://blog.csdn.net/jiangjunshow

 

如果你还不会在jupyter notebook里写python代码,那么请先看我另一篇文章《如何开始使用pythonhttps://blog.csdn.net/jiangjunshow/article/details/81704239

代码在我的腾讯云盘https://share.weiyun.com/5dN8ZgS7,下载它,然后学习,然后自己一定照着写一遍,否则没有效果滴。自己一定要动手!

在里面我对python语法都给出了比较详细的注释。当然,人工智能研发离不开python和高数。python我推荐大家去它的官网学习https://docs.python.org/zh-cn/3.6/ ;。而高数最好的教程就是大学里的教材了!希望同学们在跟着我学人工智能知识的同时,也要自己多学习点python和高数,这样学起来进步会更快!

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
"java大数据人工智能培训学校全套材"系列课程由1000集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学校一次,完全可以找个java工程师的工作了。   通过学习卷积神经网络概述,为什么引入神经网络来做识别,判断,预测,训练模型,激活函数,sigmoid激活函数,导数和切线,sigmoid激活函数如何求导,链式法则,梯度,梯度下降法与delta法则,BP(back propagation)误差逆传播神经网络,卷积到底有什么作用?如何做到特征提取,池化的名字由来,dropout,Anaconda Prompt的用法,Jupyter notebook的用法,Spyder的用法,建立安装Tensorflow所需的Anaconda虚拟环境,如何在Anaconda虚拟环境安装Tensorflow与Keras概念等让大家对人工智能,卷积神经网络快速入门。 课程特色:专业细致,偏案例,理论强。 课程软件使用:Anaconda,Spyder,Jupyter notebook 重要声明: 1) 如果感觉噪音大,可以选择不用耳机,加音箱或用电脑原声  2) 既然我们的名字叫人工智能深度学习卷积神经网络入门,这个课程的特点就在于成本最低的, 让你最快速的,最容易的入门。人工智能深度学习卷积神经网络入门的最大的难点在于入门入不了,从而最终放弃。俗话说师傅领进门,修行在个人。只要入了门了,后面的事都好办。选课前,务必注意本章的学习目标和内容。想学更多,注意后边的课程。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页