安装和设置IE8的默认搜索提供者

IE8引入了 IOpenServiceManager接口,可以用这个接口来安装搜索提供者之类的开放服务:

                CComPtr<IOpenServiceManager> spManager;

HRESULT hr = spManager.CoCreateInstance(CLSID_OpenServiceManager);
if (SUCCEEDED(hr))
{
CComPtr<IOpenService> spService;
hr = spManager->InstallService(_T("http://www.bing.com/s/osd3.xml"), &spService);
if (SUCCEEDED(hr))
{
hr = spService->SetDefault(TRUE, hwnd);
}

}

和IE的加载项管理不同,所做的修改需要重新启动IE才可以生效。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值