Android应用安全防护和逆向分析-----作者

个人网站:http://www.520monkey.com

Android中运行的错误:java.lang.UnsatisfiedLinkError: Couldn't load locSDK3: findLibrary returned null.

今天在使用百度地图的时候运行发现报错:

明明已经加入了liblocSDK3.so,但总是无法定位。提示错误java.lang.UnsatisfiedLinkError: Couldn't load locSDK3: findLibrary returned null.

网上找了很多的资料找到一个方法:

在libs下新建一个armeabi-v7a,然后将liblocSDK3.so复制一份到该文件夹” 如果这个不行,那么新建一个armeabi文件夹再放入liblocSDK3.so就可以了。


《Android应用安全防护和逆向分析》

点击立即购买:京东  天猫


更多内容:点击这里

关注微信公众号,最新技术干货实时推送

编码美丽技术圈
微信扫一扫进入我的"技术圈"世界

扫一扫加小编微信
添加时请注明:“编码美丽”非常感谢!



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jiangwei0910410003/article/details/17584251
个人分类: Android
所属专栏: Android技术
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭