[WARNING] The POM for XXX-system:jar:1.9.0-SNAPSHOT is missing, no dependency information available

坑,傻踩傻乐 ... 专栏收录该内容
156 篇文章 4 订阅

前些天发现了一个巨牛的人工智能学习网站,通俗易懂,风趣幽默,忍不住分享一下给大家。点击跳转到教程。

在 git-bash 中 想要启动一个工程服务就是不成功,始终提示jar包找不到,本地代码已提交。

这时可直接登陆git,找到对应项目,查看项目中pom文件引用的书写,最终发现git上引用的jar的确还是原版。

代码没有提交成功。重新提交。

 

其实这个jar是另外一个工程A,在本工程B中引用了打成jar包的A。

由于业务需要,我修改了A工程中的实现,再将A工程pom文件中的版本号从N改为M,并将A工程上传到项目的中央仓库。

当B工程再引用A这个jar时,就要将A的版本号改为M,才能正确引入A工程作为其依赖。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值