VSCode 汉化、设置为 中文语言显示 、中文界面

工具使用 专栏收录该内容
128 篇文章 1 订阅

前些天发现了一个巨牛的人工智能学习网站,通俗易懂,风趣幽默,忍不住分享一下给大家。点击跳转到教程。

Vscode是一款开源的跨平台编辑器。默认情况下,vscode使用的语言为英文(us),如何将其显示语言修改成中文了?

1)打开vscode工具;

2)使用快捷键组合【Ctrl+Shift+p】,在搜索框中输入“configure display language”,点击确定后;

3)修改locale.json文件下的属性“locale”为“zh-CN”;

4)重启vscode工具;

如果重启后vscode菜单等仍然是英文显示,在商店查看已安装的插件,把中文插件重新安装一遍(如下图),然后在重启工具。

在上图中商店中搜索Chinese(Simplied) Lang,安装即可。

 

关于安装中文插件的方法见:解决:VScode 汉化后 、设置中文后 还显示英文的问题


转自:https://blog.csdn.net/qq_30068487/article/details/82589347 
 

  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值