Sql Server连接数据库(Windows模式及不用密码及用户名模式)

版权声明:作者:jiankunking 出处:http://blog.csdn.net/jiankunking 本文版权归作者和CSDN共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接。 https://blog.csdn.net/xunzaosiyecao/article/details/17992385

SqlConnection cn = new SqlConnection("Data Source=.;Initial Catalog=数据库名;Integrated Security=True");
      //Integrated Security 身份验证方式 
      //当为false时,将在连接中指定用户ID和密码。 
      //当为true时,将使用当前的Windows帐户凭据进行身份验证。 
      //可识别的值为true、false、yes、no以及与true等效的sspi。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试