Sql Server 导入另一个数据库中的表数据

Sql Server 专栏收录该内容
66 篇文章 1 订阅

在涉及到SQL Server编程或是管理时一定会用到数据的导入与导出, 导入导出的方法有多种,此处以SQL Server导入表数据为例,阐述一下:

1、打开SQL Server Management Studio,在对象资源管理器中,展开“SQL Server 实例”→“数据库”→“你需要导入数据的数据库”节点,单击鼠标右键,选择“任务”→“导出数据”命令。出现导入和导出向导的欢迎界面,单击“下一步”按钮,出现“选择数据源”对话框,如图:


2、单击“下一步”按钮,出现“选择数据源”对话框,设置如下选项(如图所示):


3、单击“下一步”按钮,出现“选择目标”对话框,设置如下选项(如图所示):


4、单击“下一步”按钮,出现“指定表复制或查询”对话框,如图所示:


5、此处以【复制一个或多个数据库表或视图的数据】为例:


6、选择你需要的表点击下一步,如下图:


完成


  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值