自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

飘渺Jam的博客

想知道更多?请移步→_→:http://www.javadaily.cn/

原创 我在CSDN的大事件

记录一下我在CSDN的心路历程(持续更新)

2020-01-08 10:49:35

阅读数 982

评论数 0

原创 再见,2019!你好,2020!

19年某月某日突发奇想,想用公众号分享一下这些年学到的技术知识。可是说来惭愧,至今天才发表了40多篇文章。今天我将公众号中反响还不错的一些文章整理成几个栏目,如果有你喜欢的,点击标题即可阅读。

2020-01-03 22:23:21

阅读数 1223

评论数 0

原创 ElasticSearch7.x 升级后SpringBoot连不上?

解决ElasticSearch版本6.8升级到了7.x后不能查询ES数据的问题!

2020-01-20 10:04:05

阅读数 246

评论数 0

原创 SpringCloud Alibaba微服务实战十 - 服务网关SpringCloud Gateway

在SpringCloud体系架构中,我们需要部署一个单独的网关服务对外提供访问入口,然后网关服务根据配置好的规则将请求转发至具体的后端服务,本章内容主要是给我们的微服务加上网关SpringCloud Gateway。

2020-01-18 08:29:46

阅读数 3336

评论数 0

原创 EFK实战二 - 日志集成

本文我们通过真实案例打通Filebeat、LogStash、Kibana之间的数据传输以及解决EFK在使用过程中的一些常见问题。

2020-01-14 13:51:43

阅读数 960

评论数 7

原创 基于elasticsearch的自定义业务告警的设计思路

基于ELK日志架构对业务日志进行告警

2020-01-10 11:34:52

阅读数 1343

评论数 0

原创 EFK实战一 - 基础环境搭建

在分布式系统中,你一定少不了一个基础组件,那就是EFK。本文利用docker-compose 搭建EFK 7.5.1的基础环境并讲解了docker部署的一些基本套路,有兴趣的可以一看!

2020-01-09 16:47:55

阅读数 3062

评论数 0

原创 SpringCloud Alibaba微服务实战九 - Seata 容器化

本篇作为SpringCloud Alibaba微服务实战系列的第九篇,主要内容是将Seata组件容器化。该文章属于系列文章,欢迎持续关注。

2020-01-07 11:33:46

阅读数 1550

评论数 0

原创 OAuth2.0最简向导(多图预警)

OAuth 2.0 是目前最流行的授权机制,用来授权第三方应用,获取用户数据。这个标准比较抽象,使用了很多术语,初学者不容易理解。本文从最小数据单元开始一步一步揭开OAuth 2.0的神秘面纱,希望大家看完本文都能知道OAuth 2.0到底是什么?

2020-01-04 12:52:44

阅读数 1753

评论数 0

原创 浅谈Spring的事务隔离级别与传播性

浅谈Spring的事务隔离级别与传播性

2020-01-02 11:54:51

阅读数 1074

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除