android全屏设置代码

参考:http://www.oschina.net/code/snippet_12_3446

在AndroidManifest.xml的Activity声明中加入属性 :

 android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"

另,设置竖屏 屏蔽 横屏的方法: android:screenOrientation="portrait"   反之则用 landscape。  

如不屏蔽加速感应器,则不用设置此属性。即 默认为:android:screenOrientation="sensor" 

阅读更多
文章标签: android
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android全屏设置代码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭