优异搜索

注搜索引擎优化和用户体验

关于某些第三方 PageRank 探测工具暂时无法工作的问题

最近有很多朋友跟我们说Google放弃了PageRank,因为他们无法查询到PageRank数值了。确实,今天几乎所有第三方的PageRank查询工具都歇了,但这似乎并不表明Google完全放弃了PageRank,因为Google自家的Google Toolbar还是可以正常显示出网页的PageRank数值来。其实Google只是修改了查询PageRank数值的地址,老地址是:
http://toolbarqueries.google.com/search?client=navclient-auto&features=Rank&ch=8f3b58e04&q=info:[URLHERE]
而现在的新地址则变成了:
http://toolbarqueries.google.com/tbr?client=navclient-auto&features=Rank&ch=8f3b58e04&q=info:[URLHERE]

优异搜索已经在最快的时间更新了我们的Page Rank算法,您可以在http://www.ueseo.org/pagerank/正常查询Google Page Rank了。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭