iOS快速开发框架--Bee Framework

Bee Framework是一款iOS快速开发框架,允许开发者使用Objective-C和XML/CSS来进行iPhone和iPad开发,由Gavin KwoeQFish开发并维护。 其早期原型曾经被应用在QQ空间和QQ游戏大厅等多款精品APP中。Bee Framework包含丰富的组件和工具。Bee Framework解决了iOS开发者长期困扰的各种问题,诸如:分层架构如何设计,层与层之间消息传递与处理,网络操作及缓存,异步及多线程,以及适配产品多变的UI布局需求。


代码地址:https://github.com/gavinkwoe/BeeFramework

更好的界面库?

https://github.com/hackers-painters/samurai-native


BeeFramework:以极客的方式开发你的应用


BeeFramework 是新一代的应用开发框架,它能使应用开发变得更简单更容易,它是由 Gavin Kwoe 和 QFish 开发并维护的。使用 BeeFramework 能像 html 和 css 那样,来对 iOS 应用进行原生排版辅助。


架构


在线的界面xml代码生成工具(可以官方网站关闭了,不提供了)



阅读更多
个人分类: 移动端
上一篇MUI多端发布开发指南(终于把MUI的使用场景说清楚了)
下一篇专访iOS开发框架BeeFramework作者郭虹宇
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭