YEEZY 350灰橙被叫成灰橘,BOOST V2椰子表示很慷慨

  提到近两年最火的鞋款,Yeezy Boost肯定是大多数人最容易想到的答案。你可能觉得这双yeezy boost 350早已经烂大街了,是不是觉得走到哪都可以撞鞋?连从不怎么关心时尚鞋圈的路人看到你穿这双鞋都会打招呼说,这双鞋是不是很难买啊?!


  极光体育 咨询 v 

                       【linduankai】每天更新二十款


adidasOriginals与 Kanye West打造的 Yeezy Boost 350 V2可以说是每个人都想拥有的 “Dream Shoes”。yeezy boost 350最早出现是在纽约时装周上,是Kanye West(坎爷)与adidas(阿迪达斯)联手发布的“Yeezy Season One”系列鞋服,这也是Yeezy Boost 350第一次亮相,然后在当年六月份发布之后,分分钟断货。


说起椰子鞋的来历,还有这么一个小故事~2013年侃爷和Nike闹掰了,转而投入Nike死对头Adidas的怀抱,立马和Adidas出了联名鞋Yeezy Boost系列。Yeezy“灰橙”

之后相继推出了超多的配色,而且每一次配色都一样难买,喜欢这双鞋子的人貌似都还很喜欢搜集。


那么问题来了,YEEZY 350 V2,到底有哪些配色呢?年初正式发布疯炒最火的斑马,然后就是Yeezy350BoostV2“CreamWhite”纯白小白鞋了。有好一阵子没有动静的adidasOriginals YEEZY BOOST 350 V2近期终于有了新动作,网络上纷纷流出不少实图谍照,椰粉们又要攒钱吃土啦,心疼你们!


上面这双「SemiFrozen Yellow」全新配色,KanyeWest本人已经上脚,据说这双配色量非常少,比白斑马更难买。这次的全新配色还包括「Blue Tint」和「Beluga2.0」。Ins上著名爆料帐号 YEEZY MAFIA透露 “Beluga”的进阶版配色 “Beluga2.0”将在下个月正式与大家见面。


新配色在设计上延续了之前的灵感,不过相比之下由黑、灰 Primeknit材质组成的鞋身色调显得更为低调,而标志性的橙色条纹则以灰色取代,最后搭载白色 Boost中底和灰色半透明橡胶外底呈现。即将发布的“新灰橙”另外一大亮点就在于鞋后跟处沿用了Yeezy一代的鞋提设计!


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页