工作了

工作了…….真的不想再当回学生,以前他们说工作了真羡慕我们这些还在上学的…..我不知道他们是怎么想的,我是不想再回去上学了,我是确实感觉到了工作了以后整个人生态度在改变,以前就是混日子,没有什么目标,即使有,也是短暂/飘渺/不实际/没信心去完成的.现在虽然还没有一个确切的目标,就象培训的时候讲的,目标要遵循SMART原则,所以,正在努力找一个方向,不管怎么样,已经开始找了.   自己的事业心已经起来了,或许还不能算是事业心,只能算是上进心吧,起码和上学的时候不一样了.   感觉自己欠缺的真的很多,需要大补,机会是人人平等的,以前不准备,找工作的时候丧失了很多机会.现在还要重蹈覆辙吗?所以从现在开始:时刻准备着.  

其实也还没知道自己到底要往哪个方向发展,但有一点可以肯定,在现在这个阶段,多掌握知识是没有坏处的.   加油~~~~~

阅读更多
文章标签: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

洛谷 P1816 忠诚

线段树

Rlt1296 Rlt1296

2016-11-18 19:15:58

阅读数:505

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭