mysql 错误 You need to use –log-bin to make –binlog-format work

数据库 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

出现此错误的原因是 你注释掉了

/etc/my.cnf 文件中的

log-bin=mysql-bin ,但是没有注释掉binlog_format 这条

 

解决办法:编辑my.cnf文件,将binlog_format 这条注释掉.


摘要片段:

# Replication Master Server (default)
# binary logging is required for replication
log-bin=mysql-bin


# binary logging format - mixed recommended
binlog_format=mixed

  • 0
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值