拭去的年华

有人写过左手朝花,右手年华,我已无心顾遐这份情怀。

最近公司里面越来越多的人选择了离开这家已经服务了很多年的公司,失去并不意味着永别。

选择意味着未来不同的道路,选择着属于自己的信仰与人生。

人生漫长,聚聚合合着不同的朋友,也许这些同事以后一辈子都不会再遇到,但是在目前能够在一起共事的人生阶段彼此交流,彼此沟通,彼此坦诚相待,就该珍惜。

拭去的年华已经不在,在一片完全意识流的意念之中匆忙的记下这份感受,为了以后的一份回忆与一份感受!

以此篇纪念我在pk遇到的几位已经离职的同事(yangzc,gebz,wuml,yuting,yangbo,wenpd,zhengsj,zhengjs,chenxh,chencc,guzy,nisj,yingwei,zhouhong,shenwj,zhuxian,huangpei,zhaojw,yanghao,chenhuan,wangxl,jinming,yangxy),与他们能够共事过是幸运的。

谢谢你们,在这不到一年的时间里面彼此共事!

 

2010年9月9日,这个代表地久天长的日子,我,提了离职!心中是说不出的一种味道。

感谢在pk不平静的一年!

 

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值