Enterprise Service Bus之旅

最近加入了一个新的项目组,做ALSB,版本2.6,距离Oracle收购BEA已经很久了,倒回去做BEA版本的东西确实有点不习惯,很多资料和文档都不好找了。不过因为已经熟悉了Weblogic和ALBPM, 所以看到ALSB console还是有点一见如故的。

 

一个月的warm up时间一直注重在Message Flow和JQuery方面,感觉进度还可以,只是感觉debug有点难度,因为Message Flow代码不可见,所以只能根据Tracing和Log来调试。有一个不习惯就是这种Console开发的模式,不能用source control。

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值