怎样做一个脚本使得访问主空间超时后自动跳转到另一备份网站??

我想要一个备份网站的跳转脚本,就是把同一个网站程序放在两个不同的空间。比如一个放在网通空间,一个放在电信空间。主空间域名为http://www.360.com,备份空间域名为:http://hao123.360.com.在主空间的index.html或index.php文件中怎样编写一个脚本,实现如下功能:
1、当访问http://www.360.com空间超过5秒后,跳转到http://hao123.360.com

 

答案一

php睡眠

sleep(5);//5秒
Header("Location:http://hao123.xiangfenshop.com");//跳转

答案二
js定时

JScript code

<
script type="text/javascript">
var
url="location.href=/"http://hao123.xiangfenshop.com/"";
setTimeout(url,
5000);//5秒
<
/script>
PHP code
阅读更多
上一篇根据此法下载被狗狗已屏蔽、被屏蔽的最新电影
下一篇怎样做一个脚本使得访问主空间超时后自动跳转到另一备份网站??
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭