UltraEdit破解方法最强收录

       作为一个可以满足你一切编辑需求的强大文本编辑器,ultraedit在IT届有着很高的人气,不过它正版的价钱也是不便宜滴,没记错的话是要好几十刀。

        那么对于我们来说,破解UltraEdit就是一项必备技能了。

        一般来说破解方式有这几种:

1.直接下载破解版的UltraEdit:

        网上很多下载资源都号称是破解版,不过在试验过两位数的资源后我发现,其实没有真正已经破解了的UltraEdit的

2.下载试用版然后输入注册码:

        注册码这个东西对于很多软件还是很有效的,比如Microsoft Office,比如Windows,不过在UltraEdit上似乎也不太有效,应该是注册码的使用次数被限制了

3.下载试用版然后使用注册机破解:

        这应该是最普遍的破解方式,很多号称破解版的资源也就是一个非破解的UltraEdit加上一个注册机。

        注册机使用方法也比较简单,关键就是在断网的情况下运行UltraEdit,然后选择注册,点击注册按钮后的弹出页面中选择offline activation。

        之后巴弹出的页面中的user code1和user code2复制到破解器的响应位置然后生成两个确认码再填回刚刚的页面即可。这个破解教程网上到处都是,就不赘述了。

4.删除注册表:

        但是,当你忘记破解,一不小心已经把试用期用完了的时候,怎么办呢?

        这个时候只能想办法修改UltraEdit记录我们使用时间的信息了,在windows里当然是写在注册表中的。我们可以手动在注册表里查找到 ISRA、ProcRequest、default这三个键,然后删掉即可。

        这个方法对于大多数版本的UltraEdit都是生效的,但是好像对于现在一些较新版本的UltraEdit也不灵了。这时候我们可以使用下一个办法。

5.还是修改注册表:

        对于一些不能用上面办法破解的版本,你可以下面的脚本复制到文本中,重命名为 .bat 结尾的windows脚本文件再运行即可清除UltraEdit的试用期,亲测无误噢:

reg delete "HKLM\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{c3d6e9f4-9c89-4580-b2fd-290a9e9374eb}" /v ISRA /f
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{f76e626e-ff4c-480a-a201-772bc070c32a}" /v ProcRequest /f
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Common\GUD\UniqueId\{ce12ceae-edb9-4522-9f72-872d268268af}" /v default /f
del /f %ProgramData%\IDMComp\UltraEdit\license\uedit32.spl

6.重装系统:

        不过软件这个东西完全可能在特定的环境出现让我们意想不到的情况,要是上面的方法都不管用还是重装吧。想当年我就曾经花了整整一天时间,装了n次vs2010不成功,最后重装系统之后就好了。如果无法给你的软件一个干净的环境,重装吧。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页