九章算法的博客

定期发布IT面试题、答案、面经。

原创 硅谷IT企业面试风格漫谈II:FLAG

想知道北美各大IT企业的招聘风格和求职偏好么?想知道各个公司什么时候投简历时间最佳么?想知道IT行业的潜规则和八卦么?本期九章算法邀请嘉宾风清扬老师漫谈硅谷主要IT企业的面试风格、难度及如何准备,覆盖IT企业包括:Facebook、Linkedin、Amazon、Google、Bloomberg、...

2015-08-11 07:40:32

阅读数 1239

评论数 0

原创 九章算法面试题78 有效回文串

原文网址: http://www.jiuzhang.com/problem/79/ 问题详情  给定一个字符串,判断其是否为一个回文串。只包含字母和数字,忽略大小写。 在线评测本题: http://www.lintcode.com/zh-cn/problem/valid-palindro...

2015-08-01 05:29:19

阅读数 491

评论数 0

原创 硅谷IT企业面试风格漫谈 I - Start Up 面些啥?

硅谷IT企业面试风格漫谈系列讲座。本期主讲Start Up。下期主讲公司包括谷家,脸家,领家,软家,亚家,彭家等,请关注我们获取最新讲座信息哦!

2015-08-01 05:09:23

阅读数 806

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除