ExtJS 网站使用率性能

问下用ExtJS做网站在访问速度上怎么样,现在的ExtJS网站流行吗?
还有就是有没有成功+人气的ExtJS网站,推荐下...太占资源了 浏览器受不了啊

局域网用的比较多,网站貌似用的不多吧。毕竟那个东西太占资源了

可以做些管理方面的系统我都设了呀,可是还是那个样子!
看看qWikiOffice系统。自己可以继续完善

ViewPort 面板(现在有 北 东 中 南 4个区 ),页面初始化加载的时候,东,西两面都会显示出来,然后又缩回去,只剩下中部区域, 能不能不不显示东西两面,加载的时候不出现东西两面伸展和收缩的效果?
这个问题很头痛请大家帮帮我!

是不要东西还是默认打开时东西自动收缩回去?
不要动画效果的话,可以在每个区域上增加属性animFloat:false

刚开始学EXTJS,感觉比较强,但有一个问题我不知道怎么选择,望有经验的大虾指导下。
我现在的系统准备用EXTJS+asp.net来开发,但对于有些表单的布局、输入问题,我不知道是用EXTJS来做好,还是直接内嵌ASPX页面好,系统总体框架是左边菜单栏,右边功能实现区有一个tabpanel,可能同时打开好多tab页,那么这个tab页是用内嵌aspx页面好还是直接用EXTJS写代码控制好,两种各有什么差异,包括内存占用上。个人感觉是用EXTJS来写tab页面比较麻烦,而且有些表单上输入框根据登陆的用户不同,显示上是不一样的。但用内嵌ASPX页面的方式,感觉界面上总体又不能做到很协调,而且,当打开多个TAB页面的时候会不会导致占用内存太大?静态的用页面,动态的用ext就可以了,当然有的时候是需要优化的

如果页面太多,建议使用内嵌页面,这样便于各个页面的维护,我是这么认为的。我之前,弄过一个,不是使用的tab,大页面使用iframe,小页面使用的是弹出窗口,里面的每一个部分都是单独的页面嵌入的。

1.如果美工知识较弱的话可以选择ext
2.ext访问比较慢,可以用chrome浏览器来开发,速度很快
3.ext与后台交互比较麻烦,大多数是要拼接数据到前台,要频繁用到序列化和反序列化

下面是我的代码,数据少时速度还可以,现在有3000多条的数据,显示太慢了,请高手帮忙解决一下,拜托了

好长噢!看着眼睛疼。八成是算数据的那里出错了。每次不要拿全部数据噢

例如腾讯的播放器,开头都有腾讯的logo,请问哪里有免费开源的播放器下载呢?
所以我想用自己的播放器,引用别人的视频数据源,这样去掉别人的logo了,还能盗用播放,这样可行吗?

hidden的值改变 必然是你程序去更改,在那个动作之后要激活你要响应的就好

这是一个自定义控件,只有这个控件你有一个hidden,我现在要做的是这个hidden的值改变时,要做一些事情

还是那句话,hidden值的改变是由程序操作的,所以你在改变他的值的那段代码之后调用你要处理的方法就可以
如果是包含在某个控件中,那你就去找这个控件的事件,肯定也是对这个控件做某个操作时引起的。
如果恰巧你在这个控件中找不到相关的方法、事件可以直接或间接监测到这个对象的值变化,那只能说明你的用法有点问题
你拿一个隐藏域在保存下这个hidden值,每次执行操作的时候都去验证下,保存hidden的值的隐藏域是否和本身的hidden值相等。不相等则改变了。

来源:nba直播

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值