健身管理,让管理更高效更简单

“捷径健身管理系统4.0新版上线,无数次打磨,只为更好地满足用户需求,升级会员体验,快来跟随小健一起去认识下这些超赞功能!”

多店通卡
01一般连锁的健身俱乐部在推销健身卡时为了给会员营造超高性价比的印象,方便转化成交,会特意强调“连锁通卡”的概念。
承诺只要顾客办了健身卡,就可以自由出入旗下所用的健身房锻炼。
这就要求俱乐部使用同一套管理系统,可以实时查询会员卡信息。

操作指引:
打开捷径健身管理系统后台“卡品管理”创建“多店通卡”,勾选通店选择范围,轻松实现一卡多店进出场。另外,进出场管理时不同的卡品会显示备注信息,方便员工审核。
捷径支持多门店统一管理,可让连锁健身房之间的会员数据资料进行共享,会员可到分店进行消费,这样大大的整合了会员资源,提升场馆业绩。

捷径会根据员工角色设置功能权限,并且支持每个门店操作员只允许查询自己门店的数据,避免信息泄露。

另外,后台的系统日志会自动记录员工操作行为,严密划分责任归属。
业务报表功能再升级

02每年年底,健身房少不了复盘统计,经营者最关心一整年的运营状况:场馆升级后客流量是否随之提升?哪个课程最受欢迎?哪个会籍业绩最高?到店客户的成单转化率如何等等销售信息,以便制定新一年的运营计划。
但是传统的报表数据庞杂,一般人很难看懂报表背后的商业逻辑。

操作指引:捷径报表管理”自动化精准分析数据,包括门店流量构成、会籍业绩报表、新增潜在会员统计表、来访记录流量统计以日、月、年视图呈现。
在处理数据方面,捷径真正做到了管理精细化,为经营者制定促销方案,优惠活动等经营决策提供有效的可观数据基础。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页