python 读取、保存、二值化、灰度化图片+opencv处理图片的方法

笔者小白在神经网络训练好然后进行手写数字的图片预测的时候碰到了这样的问题。利用python如何读取、保存、二值化、灰度化图片呢?如何利用opencv来处理图片呢?

2017-04-06 15:18:47

阅读数:46816

评论数:2

keras中如何保存model的数据,以及如何重构模型进行数据预测

keras中首先是训练神经网络模型,在训练好一个不错神经网络模型之后如何对数据进行预测呢? 这里就需要先保存训练好的神经网络模型的结构与参数。接下来的代码展示了如何保存model的结构与训练好的参数,以及如何重构模型用于之后的数据预测。

2017-04-05 22:47:12

阅读数:10236

评论数:0

IOError: [Errno 2] No such file or directory的解决方法

利用python读取文件或者图片的时候,可能会出现读写文件出错 IOError: [Errno 2] No such file or directory

2017-04-27 15:06:11

阅读数:8216

评论数:0

TypeError: view must be a callable or a list/tuple in the case of include()

由于Django版本的原因,导致url.py文件里面的写法不同。

2017-04-10 23:16:39

阅读数:1771

评论数:0

WARNING (theano.gof.compilelock): Overriding existing lock by dead process '4844' (I am process '390

1、UserWarning: Update your Dense call to the Keras 2 API 2、WARNING (theano.gof.compilelock): Overriding existing lock by dead process ‘4844’ (I am p...

2017-04-10 16:29:36

阅读数:4116

评论数:0

如何利用训练好的神经网络进行预测

如何利用训练好的神经网络进行预测?首先重构训练好的神经网络,然后读入图片,进行图片识别。

2017-04-05 23:22:16

阅读数:7210

评论数:7

关于Keras 2.0版本运行demo出错的问题

关于Keras 2.0版本运行demo出错的问题由于是神经网络小白,在运行demo的时候不懂keras的版本问题,出现了一下的警告:1、UserWarning: Update your `Conv2D` call to the Keras 2 API. 2、UserWarning: The `nb...

2017-04-05 09:42:01

阅读数:7363

评论数:4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭