初学CodeSmith分享单页DB文档模板

正值公司新项目开始之际,初学CodeSmith创建一个数据库文档模板。
其实CodeSmith的例子中已经带了一个数据库模板DBDocumenter(Jason Alexander),但是它是多个html文件、图片、样式,文件过多比较乱,跟其他同事分享也不方便。(MyGeneration 中数据库文档是单HTML文件,但是颜色难看,多表时也不方便)。
这个模板参考了“DBDocumenter(Jason Alexander)”和 CodeSmith3.0开发资料下载 (Terrylee) 改进是生成文件只有一个HTML文件,使用 “display” 代替  DBDocumenter 中“iframe”效果。

效果图一:表



效果图二:存储过程


此模板下载:/Files/flowerbin/DataBaseDoc.zip (8kb)

(附:CodeSmith3.0开发资料下载 Terrylee)  
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页