失业了,各位帮帮忙?

最好是在深圳。QQ:329325120, a3news(AT)hotmail.com

 

这段时间失业了,在家里呆着。闷得慌!

 

于是想搞一个电子产品项目(一个与电脑密切相关的产品,目前市场无此类产品,属空白市场),也不知道会不会有市场前景。反正闲得无事,就当动动脑子,免得木化。

 

如果哪位愿意一起创业的,也可以与我联系(没有进取心和毅力的就不要联系我了,当然借钱是另一回事)。有钱的出钱,有力的出力,大家一起创业[有经过一个多月考察并写出的项目方案及投资报告,加我QQ之后,可以交流交流],别白活人生这几十年。

 

另外,手头有一个在线图形图像处理的项目,一直找不到好的赢利模式,处于暂停状态。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值