屏蔽warning C4996

  有的时候在自己的程序中,使用了第三方的库,而在这个库中大量使用了非安全版本的CRT函数。这样程序在编译的时候,会有很多的“warning C4996警告信息。这样的信息有可能成百上千,不但看起来烦人,而且有的时候一些我们想发现的其他类型的警告也被淹没其中,不容易被发现了。

  这时候就想屏蔽它们,而不可能一个一个去改。在我的MFC程序中,在“stdafx.h”头文件中加入下图阴影部分的两个宏定义便可以了。这两个宏最好加在“stdafx.h”头文件的初始位置。

  其中“_CRT_SECURE_NO_DEPRECATE”宏用来屏蔽“warning C4996警告信息,“_CRT_SECURE_CPP_OVERLOAD_STANDARD_NAMES”宏通知编译器在链接时,将非安全版本的CRT函数替换为安全版本。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭