大家给个意见

我刚毕业参加工作,学的是信息与计算科学(一点用都没有).

我现在从事的工作是程序员,今天主管给我们发了2道题,

1,编写一个实现带括号的支持浮点的四则运算的程序。要求:输入一个算式的字符串,输出计算结果。

2,用j2meGraphicsdrawLine函数绘制一个有透视效果的立方体。最好能够用键盘控制旋转。

看起来,挺简单的.可是我不会做.我在大学里学过C语言和C++的皮毛,自己也没有好好的学习.至于JAVA我以前根本没有看过,可能我以前太贪玩.现在我才看了3天.第一个题我用C语言也不是很会编

各位现在的同行(我可能干别的去),给点意见,像我这样还有必要再干这行吗,我觉得编程序一点天赋也没有.需要声明的一点是我对自己的智商还是自信的(上次谁发布的测试我过了140)

?

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

我的推箱子 游戏~C语言做的

2008年11月12日 3KB 下载

把U盘做成系统启动盘

2008年12月28日 420KB 下载

c++链表,解决约瑟夫环问题

2010年05月11日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭