杂想

总喜欢感慨时间的飞逝,但仅仅是想,没能真正的去体会它,深究它,更未能珍惜和珍爱!

很多人都在埋怨着世界的不公平,我曾经也是一份子。可细细想来,世界是公平的。就像时间,无论老少贵贱,它对每个人都是公平的。24小时,任何人都无法左右。其实对自己最不公平的是自己!当别人在埋头苦干时,你却在优哉游哉的玩,当别人在脚踏实地时,你却在耍你的小聪明,当别人在为理想拼搏时,你去在玩物丧志。那当别人成功,成为众星捧月时,你凭什么来感慨世界的不公,你哪什么来埋怨如何如何的命途多舛呢?你没资格,是你亲手把自己毁掉的。你该做的不是羡慕,更不是抱怨,而是从现在起,对,就是从现在,努力的来改变自己,让自己成为几年后那个你曾羡及一时的人!

我能做到吗?

期待着,努力着吧。失败是成功他妈!失败多了,总能生个好仔!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

个人杂想-UBOOT-1

2015年12月01日 518KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭