2010WORD中如何取消每行间向下箭头

1.此标记称为:手动换行符。

2.全部把手动换行符替换为段落标记可以按如下操作: 打开你的文件,选择WORD菜单栏的“编辑”-“替换”,弹出“查找和替换”窗口。 在查找内容中输入“^l”(word2010为手动换行符),替换为中输入“^p”(word2010为段落标记),然后选择“全部替换”按钮即可。

注:可以复制我这里写的这两个符号,也可以在“查找和替换”窗口中点击“高级”按钮-“特殊字符”按钮,就会显示一系列的特殊标记,其中就有手动换行符和段落标记,分别选择即可。(如果没有高级按钮会有更多的选项按钮,是一样的)。

下箭头为:软回车

正常标记为:硬回车

上面实现的就是软回车到硬回车的替换。软回车在键盘上表示为:shift+enter

阅读更多
文章标签: 2010
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭