浪潮(北京)高薪诚聘Linux内核、驱动、虚拟化工程师

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

浪潮(北京)电子信息产业股份有限公司,高效能服务器和存储技术国家重点实验室。招聘Linux内核驱动虚拟化工程师。


任职要求:(中级、高级、主任软件工程师,对每项要求的理解程度要求递增)

1、熟悉X86、ARM、PowerPC等体系结构之一,精通C/C++编程和数据结构;

2、熟悉Linux系统内核架构、驱动模型、虚拟化架构,至少精通一种内核模块。熟悉PCIE、以太网、DMA驱动、VFIO、KVM开发者优先;

3、了解OpenCL架构,有异构加速平台软件开发经验者优先。

4、熟悉内核调试,具备性能及稳定性优化提升经验者优先;

5、能够读懂原理图和PCB者优先,有过FPGA协同软件开发经验优先;

6、良好的团队合作精神,责任心强,工作认真细致。英语口语优秀者优先。


工作内容:

1、参与FPGA云服务解决方案设计,完成可行性论证;

2、参与FPGA云服务相关的内核、驱动、虚拟化等软件栈的设计开发、调测试,提升产品在功能、性能、兼容性等的竞争优势;


待遇:20--50万


以上职位工作地均可以选择北京或者济南。同时招收FPGA、软件方向的985应届硕士、博士毕业生。


联系邮箱:kanhongwei@inspur.com  (邮件标题请注明:Linuxer用户)


延伸


Linuxer公众号企业与人才匹配服务,点击阅读:


Linuxer: 连接企业和Linux人才的platform总线


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值