EOS不仅便秘,还滋血了

在360披露EOS漏洞的时候导师说过,好事多磨。

没想到一语成谶。

如今的EOS得了便秘,主网迟迟不上线,导致投资者信心不足,昨天又是一轮下挫,血滋滋的流。


究竟EOS为何如此便秘,我们来到一个叫EOS  authority的网站试图一探究竟。


在这个网站里,你可以找到EOS的投票进度。现在是6月14日中午11点,我们来看一下现在超级节点到底有没有被选出来。


看到没?夭寿啦!

投了这么多天,只有9.29%的EOS投了票!剩下的90%的人啥动静都没有!

此情此景,导师都忍不住买个大喇叭喊两句:浙江温州江南皮革厂倒闭了,王八蛋BM老板吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了,我们没有办法,拿着EOS抵工资,原价都是一百多两百多三百多的EOS,通通二十块,通通二十块!

所以为什么会造成今天这个局面呢?

首先,吃瓜群众根本就没有投票这个意识。大家买了币就藏着掖着等升值了,谁还管你投票不投票?殊不知投票也是EOS的重要组成部分,这个环节能够给广大持有EOS的群众一种当家做主的感(cuo)觉,从这里其实能看出某种讽刺的意味。有人说:官方不是有10%的票吗,为毛不投?嘘……你知道的太多了……

其次,投票不仅没有好处,而且可能还有坏处!此话怎讲?要知道投了票之后你的EOS是要锁定72个小时的,那么目前价格波动这么大的情况下,好多人都怕这72个小时是不是关门打狗?万一砸在手里怎么办?官方声明严禁用红包收买吃瓜群众,一方面这是一种公正的表现,另一方面则是对自己社群文化的影响力太有信心了。在这艘船上的,除了像导师这样坚定的建设者,大多数是吃瓜群众。


同一个世界,同一个梦想。EOS的一小步,人类的一大步。我们可以看见,EOS的每一步都是充满了艰辛,投票这种行为看似毫无必要,作茧自缚,实际上却是等待着涅槃重生,破茧成蝶。

目前IMTOKEN钱包已经推出了最新版,支持EOS导入以及快速投票功能。导师对于中国的两个知名社区:EOS佳能和EOS引力区还是很看好的,目前已投票进行了支持。关于EOS钱包的问题,我们下次再讲。

对于EOS,我一贯报以极为看好的态度,并且一直在身体力行的支持,逢低买入。具体理由都写在我的知识星球里了,欢迎关注。

我只下一点判断:EOS达到百万TPS就够了吗?根本不够,EOS很快就会像现在的BTC一样拥挤,不信你就等着瞧。


关注公众号“区块链条”,后台回复“7”,导师将向你推荐两个可以长期价值投资的币种。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭