2011全美最佳最差职业一览:软件工程师居首

 

2011全美最佳最差职业一览:软件工程师居首

  作为求职者指标,从事评选美国最佳职业和最差职业排名已有15年历史的Career Cast网站,其每年都对约200种不同职业,按照技能和薪资水平等要素进行评估,排名结果分别获得《福布斯杂志》、《华尔街日报》等多家媒体的引用。

  在评估过程中,Career Cast 网站收集来自美国劳工部、人口普查局、行业协会及其他来源的数据,採用薪酬、就业前景、工作环境、从业压力和体力要求5项标准来评估每种职业。登录2011年上榜最佳职业名单者,收入丰厚且危险性不大,工作过程中所花费的体力不大,但需要精通科学、数学或电脑技术,且拥有大学文凭。

  下面这张图就是2011年全美职业排行榜:

2011全美最佳最差职业一览:软件工程师居首

  注:在2010年CNN财经频道和美国薪资调查网站PayScale联合调查中,软件架构师在全美“薪资最好和最有发展前景的前100强职业”中排名第一。

  
  来源:明报 (英文

  
  

"伯乐在线"网站版权与免责声明

1、凡本站注明“来源:伯乐在线”的所有作品,其版权属于伯乐在线网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:伯乐在线”。

2、凡本站注明“来源:网络”和“来源:媒体名称”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请联系本站。
阅读更多
个人分类: 软件人生
上一篇19位编程大师集锦
下一篇Lisp语言发明者、“人工智能之父”约翰·麦卡锡与世长辞
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭