iOS 企业证书发布app 流程

 企业发布app的 过程比app store 发布的简单多了,没那么多的要求,哈

但是整个工程的要求还是一样,比如各种像素的icon啊 命名规范啊等等。

下面是具体的流程

1、修改你的 bundle identifier 为你的企业的app id :


2、修改Edit scheme 



3、修改为 Release



4、修改bulid setting 的code sign:为企业的 mobileprifile


5、然后 Product  archive 归档构建你的app



6、选择 distrbution



7、选择 “Save for Enterprise or AD-Hoc Deployment”


8、这个要选择企业的证书


9、这个要选择“Save for Enterprise Distribution” 做一些设置 

Application URL 是你的ipa 将来要放到那里,也就是你的ipa包下载连接

Title :提示安装时候 alertview 的tittle  

Subtitle :提示安装时候 alertview 的subtitle 

Large Image URL :这个是的ipa 包在下载时你的app 在桌面的icon@2x的(114Pix)

Small Image URL :这个是的ipa 包在下载时你的app 在桌面的icon(57Pix)




10、然后在桌面就有了2哥文件一个是 ipa 包 一个 plist 




11、 打开plist  可以看看都是我们刚才在第8步 设置的

\


12、前面的发布已经ok了,接下来就是要下载了

 拿起你的手机在浏览器 输入 “

itms-services:///?action=download-manifest&url=https://iwww.app.test/test.plist
”红色部分就是你将要把你在地第9步生成的那个 plist 发布的连接地址。



13、点击go 之后,然后 回去先一个 alertview 提示你是否要安装 ?


14、点击 “安装” 

(这个地方 正式的环境下 会显示你的 app 的iocn 和那么

 我这个是 测试 ,所以没有加icon  ,那么也是随便写的 )



15、在桌面就有进度条了,在下载。(这个地方 正式的环境下 会显示你的 app 的iocn 和那么

 我这个是 测试 ,所以没有加icon  ,那么也是随便写的 )


16、下载ok了


17、点击你的app, 万事ok 了,使用把


 企业证书 发布app 就学会了哈哈!



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页