Rico's Blogs

你得丢开以往的事,才能不断继续前进。

Java web Filter, Strurs2 Interceptor 和 SpringMVC Interceptor 三者之间的联系与区别

无论是Filter、Strurs2 Interceptor还是SpringMVC Interceptor,它们都是AOP理念的实现,本文结合源码详细解剖了三者在具体实现上的异同。

2017-07-11 15:58:23

阅读数 1967

评论数 0

过滤器(Filter)和拦截器(Interceptor)的区别

本文介绍主要介绍了Java Web Filter 与 Struts2 Interceptor 及其之间的联系与区别。

2017-07-10 20:19:46

阅读数 3428

评论数 1

简述Spring容器与SpringMVC的容器的联系与区别

摘要:   在Spring整体框架的核心概念中,容器的核心思想是管理Bean的整个生命周期。但在一个项目中,Spring容器往往不止一个,最常见的场景就是在一个项目中引入Spring和SpringMVC这两个框架,其本质就是两个容器:Spring是根容器,SpringMVC是其子容器。关于这两个...

2017-07-04 10:55:07

阅读数 9204

评论数 16

Java代理模式及其应用

代理根据代理类的产生方式和时机分为静态代理和动态代理两种。代理类不仅可以有效的将具体的实现与调用方进行解耦,通过面向接口进行编码完全将具体的实现隐藏在内部,而且还可以在符合开闭原则的前提下,对目标类进行进一步的增强。典型地,Spring AOP 是对JDK动态代理的经典应用。

2017-07-03 16:01:17

阅读数 2504

评论数 3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭