调用webservice超时问题的解决

调用webservice超时问题的解决

一.服务器端设置

1、web.config配置,<system.web></system.web>里面增加:<httpRuntime maxRequestLength="10240" appRequestQueueLimit="100" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="1200" />

2、扩大代理类的超时限制,默认是90秒
YourWebService yws = new YourWebService();
yws.Timeout = 1200000; //20分钟

3、IIS属性-网站 连接超时时间 1200秒

二.客户端设置

1、修改 app.config 文件,添加如下代码:

<httpRuntime executionTimeout="600" />

请求执行超时时间为600秒(默认为110秒)

2、设置 Web services 的 Timeout 属性

对 XML Web services 的同步调用的超时(以毫秒为单位)。默认为 100000 毫秒。

lywSqCommon.sqsdData.GetData getData = new lywSqCommon.sqsdData.GetData();//GetData 为类名

getData.Timeout=700000;//单位为毫秒

指示 XML Web services 客户端等待同步 XML Web services 请求完成的时间(以毫秒计)。

提示:如果将 Timeout 属性设置为 Timeout.Infinite,则指示该请求无超时。即使 XML Web services 客户端可以将 Timeout 属性设置为无超时,Web 服务器仍可以在服务器端使请求超时。

系统将以上面两项设置的最小者作为操作超时的时间长度。

评论 1 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值