如何让局域网内的一台机器作web服务器

如果一个公司局域网通过一个代理服务器上网,我想把局域网内一台机器作为Web服务器,能在外面通过Internet访问到这台机器上的网页,是否有办法实现?  
  我想应该有这样的软件,就想Wingate一样,只是代理的方向向反,设置一下端口映射关系应该可以实现。请了解这方面的高手多多指教,非常感谢!
要在服务器上设置才能实现(用端口映射即可)  
  你可以用wingate、winroute、isaserver实现,你可以看前几期的《微型计算机》上面介绍得很详细  
   
网上有很多介绍WinRoute进行反向代理的资料。用Wingate还得自己去摸索了。
  winroute   设置大全  
  http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=752274  
  wingate设置大全  
  http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=749898  
  isaserver2000设置  
  http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=772211   
Wingate也可以,新建一个WWW代理,在其属性页里有个“非代理请求”(英文忘记了)页,你可以设置通过指定的通道访问你内部的WEB服务器。你可以试试。  
   
  BTW:这个功能大概也能设置局域网内的透明代理吧。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页