VS Code 呈现缩进参考线以及语法高亮改变

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/jxg_20150624/article/details/71172910

用VS Code 写代码的时候有时候缩进太多就不知道对应的是哪一个标签了,那么可不可以让它显示缩进参考线,这样就清楚的多了。答案是肯定的,方法如下:

找到 首选项——>设置→搜索renderIntentGuides→将此选项改为true(默认为false),就可以了。

另外,VS code默认的语法高亮个人不太喜欢,所以换了一个个人比较喜欢的风格,名为Monokai 风格,设置方法为: 首选项——>颜色主题——>然后在主题列表下选择`Monookai`风格即可`

效果如下:
效果图

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页