laravel框架下的TODOS APP简单实现


大致步骤:
一:搭建环境:安装开发环境
二:创建视图
三:添加路由
四:建立控制器
五:实现效果

1.在laragon官网下载软件镜像安装包(full版本)。

2.安装后语言选择英文避免乱码,打开软件。

在这里插入图片描述3.Start All,apache使用的80端口如果被占用可在cmd里查看并关闭,或者在laragon设置里切换端口。

在这里插入图片描述
4.创建cms在这里插入图片描述重新运行laravel,查看todos.test,再用phpstorm打开工程目录在这里插入图片描述二.创建视图
1.建立index.blade.php用于列表展示,并在视图中引入bootstrap模板在这里插入图片描述2.添加show.blade.php用于展示单个资源
![5、创建页实现:在resources/views/todos下创建编辑页edit.blade.php
6、在app.blade.php中为列表和详情页添加统一的Bootstrap导航栏
三:添加路径
1、在routes/web.php中创建TODO添加路由
2、创建页路由
a.创建页获取路由
b.创建TODO提交的处理页路由
3、编辑页路由
a.编辑页获取路由
b.编辑TODO的处理页路由
4、删除TODO的处理页路由
5、完成TODO的处理页路由
在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述最终效果图在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值