三个意味深长的笑话(z)

转载 2004年07月07日 13:22:00

             一           

             当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。 在几秒争吵谁该去应门之后,老婆裹了条毛巾急忙下去开门。 她打开门看见bob,他的邻居。 在她还没开口之前,bob就说:「如果你把那条毛巾拿下,我就给你800美元!老婆想了想,就脱下毛巾,裸站在bob面前,过了几秒bob给了钱就走了。 老婆既困惑又兴奋地裹上毛巾上楼。 当她回到浴室,老公问她:「刚刚是谁?」
  「隔壁的bob啦!」她回答。 「很好,」老公说「他有没有将他欠我的800美元还我?」
    
    故事的寓意:
    在未了解事情的漏洞之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,而且还不知道自己有多难堪。
     二
    
    有个牧师开车在路上,见到路旁有个修女,便停车主动载她一程。 她进车后便翘起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来。 牧师看了一眼高兴的差点让车子出了意外。 在控制车子后,他偷偷摸摸的将他的手往美腿上移动。 修女看了看他便说:「神父,记得圣诗129吗?」 神父脸红,连忙道歉,他被迫移开他的手。 但是他的视线却离不开他的美腿。 在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿。 修女又说:「神父,记得圣诗129吗?」 神父又一次道歉:「对不起,姊妹,肉体是虚弱的。」 到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长的一眼就走了。 当神父回到教堂,他急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么。 圣诗129节:「走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的。」
    故事的寓意: 永远对你的工作保持熟悉,不然你会错过很多机会的。


     三
    
    业务代表,行政职员,经理一起走在路上去吃午餐,意外发现一个古董油灯。 他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中蹦了出来。
    精灵说:「我通常都给每个人3个愿望,所以给你们每个人一人一个。」 「我先!我先!」职员抢着说:「我要到巴拿马,开着游艇,自在逍遥。」 噗!她消失了。
    惊吓之后, 「换我!换我!」业务代表说:「我要在夏威夷,和女按摩师躺在沙滩上,还有喝不完的凤椰汁,和生命之爱。」 噗!他消失了。
    「好了!现在该你了!」精灵对经理说。 经理说:「我只希望他们两个吃完午餐后回到办公室。」
    
    
    故事的寓意:永远让你老板先说

三个意味深长的笑话(z)

             一                         当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时,门铃响了。 在几秒争吵谁该去应门之后,老婆裹了条毛巾急忙下去开门。 她打开门看...
  • bon_jovi
  • bon_jovi
  • 2004-07-06 14:46:00
  • 1379

(笑话)三个人在沙漠中!

  PART 1一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!美国人第一个抢着说:我第一个愿望是要很...
  • teamlet
  • teamlet
  • 2008-02-01 22:00:00
  • 4607

考虑三个字符串的X、Y、Z的最长公共子序列LCS(X,Y,Z)

考虑三个字符串的X、Y、Z的最长公共子序列LCS(X,Y,Z) 1.举反例 三个字符串分别为abc、cab、c,前两个的最长公共子序列为ab,ab和c的公共子序列为空,实际上他们都有一个字符c,所...
  • u010244645
  • u010244645
  • 2017-03-29 21:58:09
  • 513

如何合理安排时间

如何合理安排时间前提:    有明确的目标,为实现目标每天有计划的解决自己的基础知识,基本技能问题,问自己:明天上什么课?什么内容?预习了没?今天我要完成什么?我们必须有所追求,学习才会充实丰富。正文...
  • yzylyr
  • yzylyr
  • 2007-09-13 00:52:00
  • 1425

关于程序员的几个幽默笑话

笑话一: 程序员的愿望   有一天一个程序员见到了上帝.   上帝: 小伙子,我可以满足你一个愿望.   程序员: 我希望中国国家队能再次打进世界杯.   上帝: 这个啊!这个...
  • scqlmm
  • scqlmm
  • 2012-06-26 20:27:00
  • 437

三个字符串的LCS

RT,类比二维的情况,申请一个三维矩阵,
  • messiandzcy
  • messiandzcy
  • 2014-10-16 13:48:18
  • 418

C语言实例4——输入三个整数x,y,z,请把这三个数由小到大输出。

题目:输入三个整数x,y,z,请把这三个数由小到大输出。 /* 程序分析:我们想办法把最小的数放到x上,先将x与y进行比较, 如果x>y则将x与y的值进行交换, 然后再用x与z进行比较,如...
  • LiuJiuXiaoShiTou
  • LiuJiuXiaoShiTou
  • 2016-11-28 15:46:43
  • 3734

算法:输入三个整数x,y,z,请把这三个数由小到大输出。

程序分析:将x,y,z三个整数放入一个数组,用数组第一位与后面每一位进行比较,小的放前面, 然后第二位与后面每一位进行比较,以此类推,最终即可实现目的。实现代码如下:#include "stdio....
  • baishuiniyaonulia
  • baishuiniyaonulia
  • 2017-09-11 17:46:09
  • 1130

输入3个整数x,y,z按从小到大的顺序输出

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS 1 #include using namespace std; int main() { int x, y, z;//定义三个整...
  • prefect_boy
  • prefect_boy
  • 2017-04-18 22:58:40
  • 543

输入三个整数 x,y,z ,请把这三个数由小到大输出。

题目:输入三个整数 x,y,z ,请把这三个数由小到大输出。 1. 程序分析:我们想办法把最小的数放到 x 上,先将 x 与 y 进行比较,如果 x>y 则将 x 与 y 的值进行交换,      然...
  • java_zhaoyanli
  • java_zhaoyanli
  • 2016-03-07 23:24:56
  • 3013
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:三个意味深长的笑话(z)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)