What's the Fuck

憋说话

使用arduino安装esp8266环境

这几天想体验一下arduino. 安装完arduino 的ide后准备按照教程安装esp8266 board,但是按照 http://esp8266.github.io/Arduino … doc/installing.html 填好 url后,使用boards manager找到esp8266 然后点击install总是提示失败 Error downloading xxx
这里写图片描述

找了半天没有找到原因,今天再次设置时突然意识到,卧槽,这是个github的地址啊,在万恶的资本主义国度里这没有什么特别的,可我不在啊。然后安装上了神器,设置好代理后,卧槽,嗖嗖的就安装完了。
这里写图片描述

这里简单介绍下神灯作为所有网络连接代理的设置方法,其他很简单,需要用神灯的软件填写神灯地址127.0.0.1,端口8787 即可。如arduino的就在 Preferences–>Network里面填写。
最后还想再对SB垒墙的人吐几口,太TMD的耽误别人的功夫了。

附上一篇介绍神灯使用的文章 https://program-think.blogspot.com/2015/08/gfw-lantern.html

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/k7arm/article/details/51553167
文章标签: arduino
个人分类: ios/osx arduino
想对作者说点什么? 我来说一句

arduino wifi模块ESP8266AT库

2016年01月12日 416KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

使用arduino安装esp8266环境

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭