Impossible is nothing

有风的日子专栏

J2ME综合技术讨论群讨论暂行规则(试用)

1,主要以围绕J2ME技术讨论移动通讯开发的相关内容。如果对于某人的非本领域讨论话题影响了其他成员,群主有权出面终止。

2,讨论中如果出现观点不一致时,请互相谅解,严禁出现过激行为,如漫骂。当矛盾无法调和时,群主有权出面制止,包括开除成员。


3,鼓励任何人将资源共享,但注意,请不要将大篇文章直接粘贴到群消息里。否则影响阅读和讨论。对于链接的资源,与下载的程序以及文档,注意保护原作者版权。对于因宣传和下载造成的版权问题。本群不负有任何责任。

4,禁止发表反动言论,搞迷信封建活动。禁止发色情图片和宣传色情网站。禁止宣传恐怖主义及提供连接地址。如果你的QQ中毒,请自动退群,杀完毒再从新申请加入。对于以上任何一条,群主有权不通知直接删除该成员。

阅读更多
个人分类: Other
想对作者说点什么? 我来说一句

八月份最新上海面试题

2009年05月07日 168KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭