撰写Blog的利器之一

Candy 专栏收录该内容
65 篇文章 0 订阅
Jan介绍了 FireFox Extension: CopyURL+
这个插件确实是一个很cool的东西,可惜无法在FeedDemon里面使用。
要不就去找一个给IE作的类似插件,要不就去找一个用FireFox作核心的RSS Reader。
嗯,据说Maxthon可以用FireFox作核心,忘了在哪儿看见的了。
不过今天去Maxthon的主页看了下,明明 Introduction中写的是基于IE核心的。
如果有谁知道如何让Maxthon用FireFox核心,拜托告诉我一声。
还有,有谁知道Trackback的机制,能否也教我一下。
我诧异的是为什么仅仅只是在我的站上贴了他人的link,在他人站上的Trackback里面就立刻会显示呢?
  • 0
    点赞
  • 5
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值