[年少莽撞]

思考着程序,思考着人生。在这里记载着我的成长,沉淀着我的思想。

失眠的夜

    最近很多事都赶在了一起,毕业设计、商检的网站、学校保卫处的学生资料系统、找工作、面试等。被迫熬夜,加上烟草和浓茶在添乱,头脑似乎不大清醒,混杂在一起的事情,有点分不出轻重缓急,总之日子过得不大顺畅。

    聊电话似乎成为一种释放压力的方式,虽然更多的时候是作为一名倾听者,听着对方绘声绘色不停的倾诉,但感觉很惬意,好象得到了某些东西,所谓的压力也变得淡然。如果一天没人找,感觉生活就像少了某个环节而忐忑不安,到3、4点睡觉也睡不着,失眠的夜真不好受。难道生活在考验我?真Tmd的郁闷~~hitwall.gif
阅读更多
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

一个人的失眠

慢慢发现

jerrylan940 jerrylan940

2009-03-19 15:06:00

阅读数:163

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭