解决移动硬盘不能弹出问题

  1. 从开始菜单搜索 “资源监视器”并打开, 或者通过任务管理器打开”资源监视器”程序。

  2. 打开后, 选择”CPU”选项卡, 找到界面中间的”关联的句柄”, 在右侧的输入框中(显示搜索句柄的)输入”盘符:”, 例如移动硬盘是J盘, 则输入 J:

  3. 稍等一会, 会出来与J盘关联的程序, 找到相关程序, 右键选择结束进程即可。

  4. 这样, 成功弹出移动硬盘应该就不成问题了。

建议:弹出后, 最好稍等一会儿, 等到硬盘灯熄灭或磁盘不转的时候(可以把手放在上面感觉到), 再拔掉硬盘的USB数据线。

转自:http://blog.sciencenet.cn/blog-702148-765135.html

发布了47 篇原创文章 · 获赞 108 · 访问量 29万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览