Xamarin android如何调用百度地图入门示例(一)

在Xamarin android如何调用百度地图呢?

首先我们要区分清楚,百度地图这是一个广泛的概念,很多刚刚接触这个名词”百度地图api”,的确是泛泛而谈,我们来看一下百度地图的官网:

android上使用百度地图的有Android地图SDK,定位SDK,导航SDK,全景SDK......等等虽然平时项目中可能会用到,但是不一定每一个SDK都能熟练掌握,xamarin android中如何使用百度地图的这些SDK呢,好吧,说这么多废话其实我想写的就是

 

在Xamarin android如何使用百度地图的定位sdk

首先我来看一下效果:

下面主要流程分为以下几步:

  1. 新建项目 Binging Labrary(android)
  2. 下载百度地图 --Android定位SDK    
  3. Bi
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值