一周工作小总结

不知不觉来这个项目两周了,公司配置电脑太卡,真影响工作效率,也没有学到多少东西。

总结:

项目是生产管理和MES系统,总共5个系统,包括3个分厂和报工端和生产管理系统。

-------项目下载:svn的使用---------



工作空间尽量建不同文件夹,我的因为已经下载过,所以使用的已有。

-------项目更新、提交----------

项目右键----team--与资源库同步

右下角会有一下标识,第一个标识要更新的文件个数;第二个表示要提交的文件个数;第三个标识文件冲突个数。等同步完后点击第一个标识,查看要更新的内容,右键更新后,返回eclipse再同步一次,然后点提交按钮,本地配置文件就不要提交,+号标识新建的文件,如果冲突,要仔细对比(点击文件)后,与更改人协商后,看是提交还是更新等。



--------关于配置eclipse-----------------

因为项目较大,需配置eclipse.ini文件,避免内存溢出。

eclipse.ini文件:
-showsplash
com.genuitec.myeclipse.product
--launcher.XXMaxPermSize
512m
-vmargs
-Xms980m
-Xmx980m
-Duser.language=zh 
-XX:PermSize=128M 
-XX:MaxPermSize=512M

启动项目时,经常报有的类找不到,但已经编译了,原因是人项目使用的jdk版本和本机不一致,所以要配置jdk;还要配的还有workspace、javascript、jsp等的字符集。因为电脑运行太卡,就取消一些了不需要的校验。



-----------关于tomcat----------------

因为系统之间配合使用,所以采用的是每个应用对应一个tomcat。项目在tomcat的server文件配置,

<Server port="8018" shutdown="SHUTDOWN">

<Connector port="8082" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol" 
               connectionTimeout="20000" 
               redirectPort="8443" 
               URIEncoding="UTF-8"
               maxThreads="1000" />

<Connector port="8018" protocol="AJP/1.3" redirectPort="8443" />

这3个端口都要更改,设置path为项目的路径

 <Context path="/MES03" docBase="E:\job\workspaceMES03\AVICIT_Platform_V5R4_v1\web" debug="5" reloadable="false" crossContext="true"></Context> 

注意:这里配置了tomcat就不用在eclipse加载,只需prefences server配置tomcat,记得配下jdk,防止内存溢出(代码:-Xms980m -Xmx980m -XX:PermSize=128M -XX:MaxPermSize=512m)。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/KeepLearnZhangXiaoBo/article/details/53861350
文章标签: eclipse svn tomcat配置
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭